25.5 C
Manokwari
Minggu, Juli 6, 2025
25.5 C
Manokwari
More

    Jhony Kamuru Dilantik Jadi Ketua Partai Golkar Sorong 2020-2025

    Published on

    MANOKWARI, Linkpapua.com – Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Papua Barat, Lamberthus Jitmau, melantik pengurus DPD Golkar Sorong masa bakti 2020-2025 di Hotel Aimas dan Conversion Center, Kamis (11/08/2022).

    Dalam rilis DPD Golkar Papua Barat, Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Golkar Papua Barat, Alif Permana, membacakan SK pelantikan DPD Golkar Papua Barat menyebut Ketua DPD Golkar Sorong, Jhony Kamuru, yang juga merupakan Bupati Sorong dan Sekretaris, Yuanis Setia Utami.

    Baca juga:  Polda Papua Barat Minta Personelnya Hindari Aktivitas Politik Terkait Pemilu

    Usai dilantik, Jhony Kamuru mengatakan pihaknya berupaya memperkuat Golkar untuk memenangkan pesta demokrasi yang akan datang, baik di tingkat pusat, provinsi, maupun kabupaten/kota.

    “Kami DPD Golkar Sorong akan bekerja keras, bahkan bermandikan darah untuk Partai Golkar pada pilpres, pileg, pilgub, dan pemilihan bupati,” ujarnya.

    Baca juga:  Dari Papua Barat, Airlangga Minta Seluruh Kader Golkar Matangkan Persiapan Hadapi 2024

    Sementara itu, Ketua DPD Golkar Papua Barat, Lamberthus Jitmau, dalam sambutannya memerintahkan agar para pengurus dapat turun langsung ke masyarakat.

    “Ketua DPD dan pengurus yang baru saja dilantik pulang ke DPD, bila ada waktu berjalan keliling daerah DPD, jangan tunduk kepala, jangan lipat tangan. Kalau bisa angkat kepala, turun ke lembah-lembah, di sana ada yang butuh pertolongan belas kasihan, uluran tangan dari kader Golkar,” ucapnya.

    Baca juga:  Dana Bantuan Parpol Bisa untuk Sosialisasi dan Edukasi Penanggulangan Covid-19

    Selain itu, dia meminta pengurus DPD Golkar Sorong memenangkan pilkada di masa mendatang dengan memiliki komitmen untuk menangkan Golkar. (LP3/Red)

    Latest articles

    Bung Karno Cup I 2025 Berakhir, Hermus Gelorakan Semangat Pemuda Dicabor...

    0
    ‎MANOKWARI, Linkpapua.com- Turnamen futsal Bung Karno Cup I 2025, yang digelar oleh DPC PDI Perjuangan Kabupaten Manokwari dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno, resmi...

    More like this

    Timsel Anggota KPU Papua Barat Rampungkan Proses Seleksi, Usulkan 10 Nama ke KPU RI

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Tim Seleksi (Timsel) Calon Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Papua Barat merampungkan...

    Timsel Umumkan 20 Calon Komisioner KPU Papua Barat yang Lolos ke Tahapan Selanjutnya

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Tim Seleksi Calon Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Papua Barat telah merampungkan...

    DPC PPP Se-Papua Barat Gelar Aksi, Desak Rommy Harmuzi Dipecat

    MANOKWARI, LinkPapua.com - Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) se-Papua Barat...