25.9 C
Manokwari
Selasa, Juni 18, 2024
25.9 C
Manokwari
More

  Resmi! 3 Kabag Pemkab Manokwari Selatan Serah Terima Jabatan

  Published on

  MANSEL,Linkpapua.com- Tiga pejabat di lingkungan Pemda Manokwari Selatan melakukan serah terima jabatan, Kamis (18/1/2023). Ketiga pejabat tersebut yakni kepala bagian umum, kepala bagian humas dan protokol serta kepala bagian organisasi.

  Serah terima diawali penandatanganan berita acara dan penyerahan dokumen serah terima antara pejabat lama ke pejabat baru.
  Adapun pejabat yang melakukan sertijab yakni, pejabat lama Kepala Bagian Umum Yuster Mandacan kepada pejabat baru Naomi Mansoben.

  Baca juga:  Cuaca Ekstrem Berlanjut, Markus Waran Ingatkan Potensi Banjir-Longsor

  Selanjutnya, serah terima jabatan antara Kepala Bagian Humas dan Protokol dari pejabat lama Orpa Waran kepada pejabat baru Wenan Mandacan. Kemudian, serah terima jabatan antara Kepala Bagian Organisasi Tata Laksana (Ortal) dari pejabat lama Tresia I Iwanggin yang diwakili pelaksana harian sekda kepada pejabat baru Yongki Raweyai.

  Baca juga:  Ada Temuan BPK, Inspektorat Mansel Optimistis Lakukan Perbaikan

  Dalam sambutanya, Pelaksan Harian Sekda, Eli DK Sembor menuturkan, kegiatan ini merupakan tindakan lanjutan dari pelantikan pejabat eselon III dan IV. Ia pun menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya.

  “Kepada pejabat baru kami berharap berkomitmen untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik dan selalu bekerja koordinasi dengan pejabat lama dalam menjalankan tugas yang dipercayakan,” tuturnya.

  Baca juga:  Pemkab Akhirnya Setuju Jatah Beras untuk Pegawai Didrop dari Petani Mansel

  Eli Sembor juga berharap kepada pejabat baru agar lebih bersemangat dalam menjalankan tugas di tempat baru.

  “Jangan sampai lalai dengan tanggung jawab dan tugas baru yang diberikan begitupun dengan pejabat lama. Untuk itu, kami sampaikan selamat bertugas. Tuhan memberkati,” tutupnya. (LP11/red)

  Latest articles

  Pj Gubernur Ali Baham Jadi Khatib Salat Id di Manokwari, Serukan...

  0
  MANOKWARI, LinkPapua.com - Pj Gubernur Papua Barat, Ali Baham Temongmere, salat Idul Adha 1445 H/2024 M bersama ribuan jemaah di lapangan Kodim 1801/Manokwari, Senin...

  Alumni Yapis Manokwari Sumbang 1 Ekor Sapi

  More like this

  Pj Gubernur Ali Baham Jadi Khatib Salat Id di Manokwari, Serukan Keteladanan Nabi Ibrahim

  MANOKWARI, LinkPapua.com - Pj Gubernur Papua Barat, Ali Baham Temongmere, salat Idul Adha 1445...

  Kurban di Masjid Nurul Qolbi Manokwari, Momen Pererat Silaturahmi Umat Beragama

  MANOKWARI, LinkPapua.com - Jemaah Masjid Nurul Qolbi Amban Permai, Kabupaten Manokwari, Papua Barat, melaksanakan...

  Alumni Yapis Manokwari Sumbang 1 Ekor Sapi

  MANOKWARI, Linkpapua.com-Alumni Yayasan Pendidikan Islam (Yapis) Manokwari menyalurkan hewan kurban berupa sapi di sekolah...