26.4 C
Manokwari
Senin, April 15, 2024
26.4 C
Manokwari
More

  Ketua PWI Pusat: Sumatera Barat Tuan Rumah Porwanas 2024

  Published on

  JAKARTA, LinkPapua.com – Ketua Umum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat, Atal S. Depari, mengumumkan Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) XIV akan digelar di Sumatera Barat (Sumbar) pada 2024 nanti.

  Atal menyampaikan hal ini dalam pertemuan dengan pengurus PWI Sumbar yang berlangsung di Kantor PWI Pusat, Jalan Kebun Sirih, Jakarta, Jumat (9/6/2023). “Sumbar kita tetapkan sebagai tuan rumah Porwanas 2024,” tegas Atal.

  Baca juga:  Cara DPP PIKI Berdayakan UMKM di Masa Pandemi Covid-19

  Atal pada pertemuan ini didampingi Sekretaris Jenderal (Sekjen) Mirza Zulhadi, Ketua Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) Pusat, G. Ary Wangsa, dan Sekretaris Siwo Pusat, Suryansyah.

  Sementara itu, dari PWI Sumbar, hadir Ketua PWI Sumbar, Basri Basyar, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan Rakyat (Kesra) PWI Sumbar, Widya Navies, dan Ketua Siwo PWI Sumbar, Syaiful Husein.

  Baca juga:  Perempuan Suku Maya Siap Perjuangkan Kesetaraan Gender di MRP PBD

  Memastikan kesiapan Sumbar sebagai tuan rumah Porwanas 2024, Atal meminta Siwo untuk mengomunikasikan kepada seluruh Siwo di Indonesia bahwa Sumbar telah dipastikan sebagai tuan rumah.

  Ia juga berencana memberikan masukan kepada semua ketua PWI di Indonesia untuk menyukseskan penyelenggaraan Porwanas 2024 di Sumbar.

  Baca juga:  Piala AFF 2022: Indonesia Hajar Brunei Darussalam 7-0

  Pertemuan dan ketua PWI dan Siwo se-Indonesia akan dilaksanakan, Jumat (16/6/2023) mendatang, untuk membahas lebih lanjut mengenai hal-hal teknis terkait Porwanas 2024.

  “Kita siap mendukung Sumbar sebagai tuan rumah Porwanas 2024 dan ini akan kita sosialisasikan di hadapan Wiso se-Indonesia Jumat depan,” ujar Ketua Siwo Pusat, G. Ary Wangsa. (LP3/Red)

  Latest articles

  Peduli Bencana Longsor Palangka dan Pangra’ta, Ikatan Pemuda-Mahasiswa Toraja di Manokwari...

  0
  MANOKWARI, linkpapua.com- Ikatan Pemuda Toraja Manokwari (IPTM) dan Ikatan Pelajar Mahasiswa Toraja Kabupaten Manokwari menggalang donasi sebagai aksi peduli terhadap bencana longsor yang melanda...

  More like this

  Peduli Bencana Longsor Palangka dan Pangra’ta, Ikatan Pemuda-Mahasiswa Toraja di Manokwari Gelar Aksi Peduli

  MANOKWARI, linkpapua.com- Ikatan Pemuda Toraja Manokwari (IPTM) dan Ikatan Pelajar Mahasiswa Toraja Kabupaten Manokwari...

  Longsor di Distrik Tahota, Kapolres Mansel Pimpin Evakuasi Material yang Tutup Badan Jalan

  MANOKWARI, linkpapua.com- Longsor terjadi di Kampung Yarmatun, Distrik Tahota, Kabupaten Manokwari Selatan, Minggu (14/4/2024)....

  Pertamina Patra Niaga Siapkan Stok Avtur Hadapi Arus Balik Lebaran

  JAYAPURA, Linkpapua.com- Konsumsi avtur sebagai bahan bakar pesawat terbang mulai naik pada puncak arus...