Minggu, Juni 4, 2023
25.5 C
Manokwari
25.5 C
Manokwari
Minggu, Juni 4, 2023

Indonesia COVID-19 Statistics

161,780
Total Kematian
Updated on Sunday, 4 June 2023, 05:55 5:55 am
11,846
Total Kasus Aktif
Updated on Sunday, 4 June 2023, 05:55 5:55 am
6,808,308
Total Kasus Terkorfirmasi
Updated on Sunday, 4 June 2023, 05:55 5:55 am

Tiga Calon Ketua PWI Papua Barat Kembalikan Berkas di Hari Terakhir Pendaftaran

MANOKWARI, Linkpapua.com – Tiga calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Papua Barat yaitu Bustam, Abdul Rasyid Fatahudin dan Kamasan Fainsenem mengembalikan berkas pendaftaran calon ketua PWI Papua Barat, Senin (8/5/2023). Berkas pendaftaran diserahkan langsung oleh para calon ketua dan diterima oleh sekretatis steering commite konferensi (SC) IV PWI Papua Barat 2023, Sugeng D Riyanto.

“Kita baru saja menerima berkas pendaftaran dari tiga calon ketua, ketiganya merupakan wartawan senior dan berkompetensi,” ujar Sugeng, Senin (8/5/2023).

Baca juga:  Konferensi V PWI Sorong Raya, LJ: Pers Ujung Tombak Informasi

Dijelaskan Sugeng, tahapan selanjutnya akan dilakukan verifikasi administrasi, dan memberikan waktu seminggu untuk melengkapi berkas yang kurang sebelum pelaksanaan konferensi. Konfrensi dijadwalkan pada 19-20 Mei mendatang.

“Ketika sudah lengkap, SC mempersiapkan petunjuk teknis sampai dengan hari pelaksanaan konferensi yang disiapkan oleh panitia penyelenggara,” tambah dia.

Baca juga:  Konferensi V PWI Sorong Raya, LJ: Pers Ujung Tombak Informasi

Pendaftaran calon ketua PWI Papua Barat berakhir pada Senin 8 Mei pada pukul 23.59. Sebelumnya SC Konfrensi Daerah telah memperpanjang pendaftaran calon ketua PWI Papua Barat. (LP3/Red)

Latest news
Related news

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here