25.8 C
Manokwari
Selasa, April 16, 2024
25.8 C
Manokwari
More

  BKPRMI Manokwari Beri Santunan Kepada Yayasan Ikhsan Al-maun

  Published on

  MANOKWARI, linkpapua.com- DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Manokwari menggelar buka puasa bersama Yayasan Ikhsan Al-Maun. Silaturahmi tersebut merupakan agenda rutin BKPRMI setiap tahunnya.

  Selain buka bersama, dalam kesempatan itu juga diberikan santunan kepada anak-anak di yayasan tersebut.

  Ketua DPD BKPRMI Manokwari Masrawi Ariyanto mengatakan santunan tersebut merupakan wujud kepedulian bagi anak-anak di yayasan.

  Baca juga:  Di Sidey dan Manokwari Timur HEBO unggul

  “Ini bentuk perhatian dan kepedulian kepada anak-anak kita di yayasan ini. Dengan sebagian rejeki yang ada kita bisa saling berbagai di bulan penuh berkah ini,” ujar Masrawi.

  Menurutnya, kegiatan seperti ini sudah rutin dilaksanakan setiap tahun oleh BKPRMI. Terutama di bulan Ramadan. Sebelumnya BKPRMI juga berbagi kasih dengan panti asuhan yang ada di Masni.

  Baca juga:  Al-Azzam Juara, Hermus Dukung BKPRMI Cup Jadi Turnamen Tahunan

  Ketua Yayasan Ikhsan Al-Maun H. Nasichun menyampaikan terima kasih kepada BKPRMI yang selalu memberikan perhatian bagi anak-anak yang ada di Yayasan Ikhsan Al-maun.

  Baca juga:  Bupati Wondama Harap BKPRMI Beri Kontribusi Nyata untuk Kemajuan Daerah

  “Semoga silaturahmi semakin ditingkatkan ke depannya. Dengan momentum ini juga bisa bersinergi dengan BKPRMI dan dapat memasukan masjid kami ke dalam data base BKPRMI,” jelasnya.

  Saat ini di yayasan yang berisi puluhan anak tersebut juga telah didirikan PAUD dan TK sebagai pembinaan kepada anak-anak asuh.(LP3/Red)

  Latest articles

  Peduli Bencana Longsor Palangka dan Pangra’ta, Ikatan Pemuda-Mahasiswa Toraja di Manokwari...

  0
  MANOKWARI, linkpapua.com- Ikatan Pemuda Toraja Manokwari (IPTM) dan Ikatan Pelajar Mahasiswa Toraja Kabupaten Manokwari menggalang donasi sebagai aksi peduli terhadap bencana longsor yang melanda...

  More like this

  Peduli Bencana Longsor Palangka dan Pangra’ta, Ikatan Pemuda-Mahasiswa Toraja di Manokwari Gelar Aksi Peduli

  MANOKWARI, linkpapua.com- Ikatan Pemuda Toraja Manokwari (IPTM) dan Ikatan Pelajar Mahasiswa Toraja Kabupaten Manokwari...

  Longsor di Distrik Tahota, Kapolres Mansel Pimpin Evakuasi Material yang Tutup Badan Jalan

  MANOKWARI, linkpapua.com- Longsor terjadi di Kampung Yarmatun, Distrik Tahota, Kabupaten Manokwari Selatan, Minggu (14/4/2024)....

  Pertamina Patra Niaga Siapkan Stok Avtur Hadapi Arus Balik Lebaran

  JAYAPURA, Linkpapua.com- Konsumsi avtur sebagai bahan bakar pesawat terbang mulai naik pada puncak arus...