Rabu, Maret 29, 2023
28.3 C
Manokwari
28.3 C
Manokwari
Rabu, Maret 29, 2023

Indonesia COVID-19 Statistics

161,005
Total Kematian
Updated on Wednesday, 29 March 2023, 11:18 11:18 am
4,755
Total Kasus Aktif
Updated on Wednesday, 29 March 2023, 11:18 11:18 am
6,744,873
Total Kasus Terkorfirmasi
Updated on Wednesday, 29 March 2023, 11:18 11:18 am

IPSS Bintuni Siap Jaga Soliditas dengan TNI/Polri Menuju Pemilu 2024

BINTUNI, Linkpapua.com – Ketua Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan (IPSS) Anshar Nurdin mengajak semua pihak menjaga soliditas menjelang tahun politik 2024. Ansar mengatakan, keamanan dan ketertiban di masyarakat adalah tanggung jawab bersama.

Hal itu disampaikan Anshar pada rakerda KKSS di Gedung Women Center, Distrik Bintuni, Sabtu (26/2/2023).

Menurut Anshar, seluruh Anggota IPSS yang berada di Kabupaten Teluk Bintuni berkomitmen untuk bersama-sama dengan pihak kemanan TNI/POLRI memberikan rasa aman dan damai menjelang pesta demokrasi yang akan datang. Ia pun berharap, Pemilu berlangsung damai dan demokratis.

Baca juga:  Pilar Gowa KKSS Manokwari Dikukuhkan Akhir Januari
Baca juga:  Syukuran HUT Ke-46, Warga KKSS Papua Barat Diharap Tetap Jaga Silaturahmi

“Kami siap memberikan rasa aman di masyarakat. Kami berharap memberikan sumbangsih demi menciptakan soliditas di masyarakat,” katanya.

Sementara itu untuk kesiapan pengurus IPSS Teluk Bintuni dalam pelantikan pengurus KKSS, pihaknya telah melakukan koordinasi dengan pengurus (IPSS) Provinsi Papua Barat agar mempersiapkan proses pelantikan Ketua KKSS di Teluk Bintuni sesegera mungkin. Anshar berharap, dengan pelaksanaan Rakerda KKSS Teluk Bintuni dapat memberikan kerja nyata dalam kepengurusan. (LP5/red)

Latest news
Related news

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here