26.4 C
Manokwari
Sabtu, Juni 7, 2025
26.4 C
Manokwari
More

    Mugiyono Mohon Do’a Dan Dukungan Maju DPR RI  

    Published on

    MANOKWARI, Linkpapua.com– Anggota DPR Papua Barat H. Mugiyono, S.Hut bersilaturahmi dan berbuka puasa bersama di masa reses ke I Tahun 2023 di Kampung Aimasi SP 3 Distrik Prafi, Kabupaten Manokwari, Minggu (16/04/2023).

    Di hadapan konstituennya, politisi PKS tersebut mengatakan makna dan tujuan dari buka puasa bersama ini untuk memupuk silaturahmi yang sudah terjalin selama ini, juga berbagi kasih menjelang 1 Sawal atau Lebaran Idul Fitri 1444 H/2023 Masehi.

    Baca juga:  Infrastruktur pariwisata Raja Ampat akan jadi prioritas Kemen PUPR

    “ Saya sangat bersyukur bisa kembali bersilaturahim bersama masyarakat Distrik Prafi dan Masni di bulan suci Ramadhan ini,”ujarnya.

    Baca juga:  Disnaker Papua Barat Minta Posko di 7 Kabupaten Awasi Ketat Penyaluran THR

    Dalam kegiatan yang turut dihadiri oleh anggota DPRD Manokwari dari Fraksi PKS, Syamsul Hadi, Mugiyoni juga memperkenalkan calon-calon anggota DPRD dari PKS yang akan maju pada pemilu 2024 mendatang.

    Tak hanya itu, di hadapan ratusan konstitennya tersebut, Anggota DPR Papua Barat 2 Periode ini menyampaikan putusan DPP PKS.

    Baca juga:  Gubernur Dominggus Tunjuk 3 Sekda Jadi Plh Bupati

    “Saya ditugaskan menjadi bakal calon Anggota DPR RI untuk Dapil Papua Barat. Yang hadir memang adalah konstituen-konstituen kita perwakilan dari kampung-kampung yang ada di Distrik Prafi dan Masni. Sekaligus menyampaikan informasi-informasi terkait pemilu 2024,”tutupnya.(LP3/Red)

    Latest articles

    Program MBG Dinilai Belum Menyentuh Kampung-Kampung di Manokwari

    0
    MANOKWARI, LinkPapua.com - Meski digulirkan sebagai program prioritas nasional, program Makan Bergizi Gratis (MBG) dinilai belum menyentuh kampung-kampung di Kabupaten Manokwari, Papua Barat. Anggota...

    More like this

    Program MBG Dinilai Belum Menyentuh Kampung-Kampung di Manokwari

    MANOKWARI, LinkPapua.com - Meski digulirkan sebagai program prioritas nasional, program Makan Bergizi Gratis (MBG)...

    Obet Rumbruren: MBG Bukan Sekadar Makanan Gratis, tapi Investasi Masa Depan Bangsa

    MANOKWARI, LinkPapua.com - Anggota Komisi IX DPR RI, Obet Rumbruren, menyebut program Makan Bergizi...

    Wabup Bintuni Gelar Open House Iduladha Bersama Warga Distrik Babo

    TELUK BINTUNI, LinkPapua.com – Wakil Bupati (Wabup) Teluk Bintuni, Joko Lingara, menggelar open house...