26.6 C
Manokwari
Selasa, Juni 3, 2025
26.6 C
Manokwari
More

    Ketum PWI Apresiasi Kerja Keras Semua Pihak Sukseskan HPN 2022

    Published on

    JAKARTA, linkpapua.com- Ketua Umum PWI Pusat Atal S Depari memberikan apresiasi kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara

    atas suksenya pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN) 2022. Atal menilai, semua pihak telah memberikan kontribusi besar pada hajatan ini.

    “Saya bangga dan sangat berterima kasih kepada Pak Gubernur dan jajarannya, di mana Sultra sudah menjadi tuan rumah yang baik,” terang Atal.

    Baca juga:  FKPT Resmi Terbentuk di Papua-Papua Barat, Boy Rafli: Ini Istimewa

    Atal mengatakan peran besar Pemerintah Provinsi Sultra yang menjadikan HPN kali ini bisa terlaksana meskipun HPN kali ini berbeda karena Presiden Joko Widodo hadir secara virtual dari Istana Kepresidenan akibat masih dalam suasana pandemi.

    “Atas nama pengurus PWI Pusat dan juga secara pribadi saya memberi apresiasi yang tinggi buat Gubernur dan tentu penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia pelaksana, PWI Pusat, Dewan Pers serta organisasi Konstituen Dewan Pers, PWI Sultra, PWI daerah, dan tentunya insan pers di seluruh Tanah Air serta masyarakat umum atas terlaksananya Hari Pers Nasional 2022 yang telah berjalan dengan lancar,” ucap Atal.

    Baca juga:  Polresta Manokwari Rilis Data Kasus Sepanjang Mei: 61 Laporan, 55 Berhasil Terungkap

    Atal juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan tak terhingga kepada para sponsor yang selalu mendukung Hari Pers Nasional dari tahun ke tahun.

    Baca juga:  Pertamina Sesuaikan Harga BBM di Papua per 1 April 2025, Ini Daftar Terbarunya

    “Terima kasih juga para donatur, dan semua pihak lainnya yang telah membantu baik moril maupun materiil sehingga kegiatan HPN bisa berjalan dengan lancar dan sukses,” imbuhnya.  (*/red)

    Latest articles

    Gerindra Papua Barat Desak Penutupan Aktivitas PETI di Papua Barat

    0
    MANOKWARI, Linkpapua.com-Maraknya Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di Wilayah Papua Barat , dinilai Tak Memberikan Pendapatan Asli Daerah (PAD)dan Negara . Wakil Ketua DPD Gerindra...

    More like this

    Gerindra Papua Barat Desak Penutupan Aktivitas PETI di Papua Barat

    MANOKWARI, Linkpapua.com-Maraknya Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di Wilayah Papua Barat , dinilai Tak...

    Peserta Seleksi Komisioner KPU Papua Barat Rampungkan Test Tertulis dan Psiko Test

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Peserta seleksi calon Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Papua Barat selama dua...

    Mabes Polri Gelar Doa dan Zikir Bersama untuk Kelancaran Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara ke-79

    JAKARTA, Linkpapua.com — Dalam rangka menyambut Rangkaian Kegiatan Hari Bhayangkara ke-79, Mabes Polri menggelar...