26.2 C
Manokwari
Minggu, Juni 22, 2025
26.2 C
Manokwari
More

    Tiket Laga Indonesia Vs China Diserbu Suporter, Penjualan Tambahan Dibuka 19 Mei

    Published on

    JAKARTA, LinkPapua.com – Tiket pertandingan Timnas Indonesia melawan China pada Kualifikasi Piala Dunia 2026 Ronde Ketiga Zona Asia diserbu suporter dan langsung ludes hanya dalam waktu singkat sejak dibuka melalui Livin by Mandiri. Antusiasme luar biasa membuat PSSI harus menyiapkan penjualan tambahan yang akan dibuka pada 19 Mei 2025.

    PSSI sebelumnya menjual 80 persen kuota tiket melalui aplikasi Livin by Mandiri sejak Kamis (15/5/2025). Namun, seluruh tiket dari berbagai kategori langsung habis terjual.

    Baca juga:  Resmi! Proses Naturalisasi Rafael Struick dan Ivar Jenner Tuntas

    “PSSI menjual 80 persen total penjualan tiket melalui Livin by Mandiri untuk semua kategori dan tidak lama langsung terjual habis,” ujar anggota Komite Eksekutif PSSI, Arya Sinulingga, dikutip laman resmi PSSI, Minggu (18/5).

    Baca juga:  Presiden AFA Ungkap Alasan Timnas Argentina Pilih Indonesia Jadi Lawan Tanding

    Melihat tingginya permintaan, PSSI akan membuka penjualan tambahan untuk sisa 20 persen tiket melalui situs resmi KitaGaruda.id pada Senin (19/5). Arya menegaskan, masyarakat masih memiliki kesempatan untuk menyaksikan langsung laga di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

    PSSI juga mengimbau para suporter agar tidak membeli tiket melalui calo. Selain harga yang jauh lebih mahal, pembelian dari calo juga berisiko mendapatkan tiket palsu.

    Baca juga:  Progam PPS Berakhir Juni, KP2KP Bintuni Minta Wajib Pajak Manfaatkan Sisa Waktu

    PSSI menegaskan tidak bertanggung jawab atas pembelian tiket di luar situs resmi KitaGaruda.id dan aplikasi Livin by Mandiri.

    Seluruh pembeli tiket diwajibkan memiliki akun Garuda ID dan akan mendapatkan perlindungan asuransi selama menyaksikan pertandingan. (*/red)

    Latest articles

    Polda Papua Barat Gelar Jalan Santai Sambut Hari Bhayangkara ke-79

    0
    MANOKWARI, Linkpapua.com-Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025, Kepolisian Daerah  Papua Barat menyelenggarakan kegiatanjalan santai  pada Sabtu, (21/6/25). Kegiatan ini...

    More like this

    Polda Papua Barat Gelar Jalan Santai Sambut Hari Bhayangkara ke-79

    MANOKWARI, Linkpapua.com-Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025, Kepolisian...

    Kakorlantas Polri Tinjau Persiapan Car Free Day, Sambut Hari Bhayangkara ke-79

    JAKARTA, Linkpapua.com-Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri, Irjen Pol Drs. Agus Suryonugroho, S.H., M.Hum.,...

    Warga Kota Manado Apresiasi Pelayanan Kesehatan dan SKCK Gratis Sambut Hari Bhayangkara ke-79

    MANADO, Linkpapua.com- Warga Kota Manado memberikan apresiasi kepada Polri khususnya Polda Sulut dan Polresta...