26 C
Manokwari
Minggu, Juni 8, 2025
26 C
Manokwari
More

    Bupati dan Wakil Bupati Manokwari akan Safari Ramadhan di 10 Titik

    Published on

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, pemkab Manokwari akan kembali menggelar Safari Ramadhan ditahun ini.

    Wakil Bupati Manokwari Mugiyono menyebutkan, ia bersama Bupati Manokwari akan mengikuti safari Ramadhan dibeberapa titik di Manokwari.

    “Memang untuk safari Ramadhan tahun ini tidak sebanyak tahun sebelumnya. Tahun ini sesuai rencana kita Safari Ramadhan di 10 titik. Nantinya saya bersama bapak Bupati akan bersama-sama menghadiri Safari Ramadhan,”ujar Mugiyono Jumat (28/2/2025).

    Baca juga:  Replanting sawit diharapkan tingkatkan kesejahteraan petani

    Diungkapkannya, 10 titik tersebut akan terbagi menjadi 6 titik didalam kota dan 4 di Warpramasi.

    Baca juga:  DPD RI- Pemprov PB Bahas Mekanisme Seleksi Anggota DPR Jalur Pengangkatan

    “MUI Manokwari yang menjadi panitia untuk mengatur Safari Ramadhan. Kepastian titik-titiknya akan dikordinasikan kembali dengan Bupati,”tambah dia.

    Mantan Anggota DPR Papua Barat itu juga mengungkapkan, kepastian pelaksanaan Safari Ramadhan akan disesuaikan dengan rencana pesta rakyat yang akan dilaksanakan pasca pelantikan kepala daerah Manokwari.

    Baca juga:  Pansus Pertanyakan PCR di RSUD Manokwari Belum Berfungsi

    Sebelumnya ia juga menghimbau agar masyarakat ikut menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadhan. Termasuk tidak melakukan aktifitas yang dapat menggangu ketertiban di masyarakat.(LP3/Red)

    Latest articles

    Meriah! Lomba Lari 7K Ramaikan HUT Ke-22 Bintuni, 1.200 Peserta Ambil...

    0
    TELUK BINTUNI, LinkPapua.com – Sekitar 1.200 peserta ambil bagian dalam lomba lari 7K yang digelar untuk memeriahkan hari ulang tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Teluk...

    More like this

    Meriah! Lomba Lari 7K Ramaikan HUT Ke-22 Bintuni, 1.200 Peserta Ambil Bagian

    TELUK BINTUNI, LinkPapua.com – Sekitar 1.200 peserta ambil bagian dalam lomba lari 7K yang...

    Rayakan Idul Adha 1446 H, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Salurkan 136 Hewan Kurban di Wilayah Ring 1 Perusahaan

    JAYAPURA, Linkpapua.com– Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1446 H Pertamina Patra Niaga...

    Pengerukan Material Sungai di Belakang Kodim Mansel Tuai Sorotan, Diduga Tak Berizin

    MANSEL, LinkPapua.com - Aktivitas pengerukan material di sempadan Sungai Kali Mati, tepatnya di belakang...