25.9 C
Manokwari
Selasa, Juni 25, 2024
25.9 C
Manokwari
More

  Apresiasi Konsumennya, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku Tebar Promo Istimewa di SPBU

  Published on

  JAYAPURA, Linkpapua.com– Dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional 2024, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku melaksanakan berbagai kegiatan menarik diantaranya dengan mengadakan Open Booth Promo Aktivasi aplikasi MyPertamina, Sosialisasi penggunaan E-Voucher BBM menggunakan aplikasi MyPertamina serta menyapa langsung konsumen setia Pertamax Series, Dexlite Series dan juga Bright Gas. Kegiatan serta promo yang diadakan hanya berlaku pada Sabtu, 20 April 2024 lalu, yang dilaksanakan di berbagai lokasi SPBU yang berada di Kota Ambon, Ternate, Manokwari, Sorong, Nabire, Merauke dan Jayapura.

  Baca juga:  KPU Manokwari Buka Rapat Pleno Rekapitulasi dan Penghitungan Suara 

  Area Manager Comm, Rel & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku, Edi Mangun mengungkapkan, Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku senantiasa mengapresiasi konsumen setia produk Pertamina dengan aktif memberikan promo-promo istimewa dan membagikan hadiah-hadiah menarik.

  “Bentuk dari apresiasi kami kepada konsumen setia Pertamina yaitu dengan mengadakan promo istimewa serta membagikan hadiah menarik pada event-event yang sedang berlangsung,” ujarnya Senin (22/4/2024).

  Selain memberikan apresiasi, momen Peringatan Hari Konsumen Nasional 2024 menjadi sarana edukasi terhadap konsumen setia Pertamina dalam meningkatkan pengetahuan tentang produk dan program lainnya dari Pertamina.

  Baca juga:  Konsolidasi Kader, Partai Golkar Bintuni Optimistis Menang di Pileg 2024

  “Kami coba terus untuk mengedukasi masyarakat, termasuk para konsumen setia SPBU agar mengenal tentang Pertamina, salah satunya dengan menggunakan aplikasi MyPertamina sebagai alat pembayaran non tunai dalam setiap transaksi BBM,”tambah dia.

  Edi mengatakan pihaknya berkomitmen untuk terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik dan istimewa kepada konsumen setia Pertamina.

  “Tentu kepuasan konsumen selalu menjadi prioritas utama Pertamina sehingga segala bentuk masukkan dari konsumen akan memacu semangat Pertamina untuk terus melakukan perbaikan dan inovasi kedepannya,” tutur Edi.

  Baca juga:  Pendaftaran Calon Ketua PWI Papua Barat Diperpanjang 7 Hari ke Depan

  Melalui kegiatan Hari Konsumen Nasional 2024 ini diharapkan agar konsumen dapat semakin kritis dan bijak dalam bertransaksi menggunakan metode E-Cashless, serta pemilihan bahan bakar untuk mesin kendaraan yang lebih berkualitas.

  “Kami turut mengucapkan terima kasih kepada konsumen setia produk-produk Pertamina atas apresiasi, dukungan, serta masukkannya. Harapannya konsumen juga dapat semakin kritis dan bijak dengan program-program Pemerintah dan Pertamina,”tutupnya.(LP3/Red)

  Latest articles

  Antisipasi Pemilih Ganda, Disdukcapil Manokwari Perketat Proses Coklit

  0
  MANOKWARI,Linkpapua.com - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Manokwari akan memaksimalkan proses pencocokan dan penelitian (coklit) kependudukan untuk Pilkada 2024. Coklit akan dilakukan secara akurat...

  More like this

  Antisipasi Pemilih Ganda, Disdukcapil Manokwari Perketat Proses Coklit

  MANOKWARI,Linkpapua.com - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Manokwari akan memaksimalkan proses pencocokan dan penelitian...

  Jelang Hari Bhayangkara Ke-78, Polda Papua Barat Gelar Upacara Tabur Bunga dan Ziarah Laut 

  MANOKWARI, Linkpapua.com-Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-78, Polda Papua Barat melaksanakan upacara ziarah dan...

  Puluhan Guru SD Datangi Kantor Bupati Manokwari, Pertanyakan Pembayaran ULP

  MANOKWARI, Linkpapua.com- Puluhan guru Sekolah Dasar (SD) di Manokwari pada Senin (24/6/2024) siang mendatangi...