26 C
Manokwari
Rabu, April 2, 2025
26 C
Manokwari
More

    Selama Ramadhan Pemda Manokwari akan Buat Instruksi Penutupan THM

    Published on

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H, Pemkab Manokwari akan mengeluarkan instruksi terkait penutupan Tempat Hiburan Malam (THM).

    “Pak Bupati akan mengeluarkan instruksi untuk penutupan Tempat Hiburan Malam selama Ramadhan,”ujar Wakil Bupati Manokwari Mugiyono Jumat (28/2/2025) melalui telepon.

    Baca juga:  Kapolda Papua Barat Ingatkan Tantangan Polri Hadapi Transformasi Pelayanan

    Dia juga mengajak untuk masyarakat ikut menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadhan. Termasuk tidak melakukan aktifitas yang dapat menggangu ketertiban di masyarakat.

    “Untuk aktifitas masyarakat secara umum silahkan berjalan normal. Kita harus menjunjung toleransi antar umat beragam di Manokwari yang selama ini sudah terjaga dengan baik,”tambahnya.

    Baca juga:  Bahas Casis Tamtama TNI AD Otsus, DPR PB Atur Ulang Jadwal Audiensi dengan Pangdam

    Mugiyono juga berpesan kepada umat Islam di Manokwari agar memanfaatkan bulan Ramadhan dengan meningkatkan amalah ibadah.

    Baca juga:  Resmikan Pura Polda Papua Barat, Dominggus: Pelengkap Toleransi

    “Untuk umat Islam di Manokwari, sambutlah Ramadhan dengan gembira melalui peningkatan ibadah. Ramaikan aktifitas amaliah Ramadhan yang ada, baik itu sunnah maupun wajib. Jadikan Ramadhan sebagai lumbung untuk mendapatkan pahala,”jelasnya.(LP3/Red)

    Latest articles

    Kapolres Baru Manokwari Selatan Disambut Tradisi Adat Papua dan Pedang Pora,...

    0
    MANSEL, LinkPapua.com – Kapolres Manokwari Selatan (Mansel) yang baru, AKBP Marzel Doni, S.IK, M.H bersama Ketua Bhayangkari, Ny. Irene Marzel Doni disambut dengan prosesi...

    More like this

    Kapolres Baru Manokwari Selatan Disambut Tradisi Adat Papua dan Pedang Pora, Siap Bersinergi dengan Pemkab

    MANSEL, LinkPapua.com – Kapolres Manokwari Selatan (Mansel) yang baru, AKBP Marzel Doni, S.IK, M.H...

    Pertamina Sesuaikan Harga BBM di Papua per 1 April 2025, Ini Daftar Terbarunya

    SORONG, LinkPapua.com – Harga bahan bakar minyak (BBM) di Papua mengalami penyesuaian mulai Selasa...

    Mugiyono jadi Khotib Salat Idul Fitri 1446 H di lapangan Kodim 1801/ Manokwari

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Wakil Bupati Manokwari Mugiyono menjadi khotib pada Salat Idul Fitri 1446 H...