28.5 C
Manokwari
Jumat, Mei 9, 2025
28.5 C
Manokwari
More

    Resmikan Posko ‘Manu Reto Yo Join’, Yohanis Manibuy: Kita Makin Kuat

    Published on

    TELUK BINTUNI,LinkPapua.com– Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy – Joko Lingara kembali mendapatkan tambahan amunisi menuju Pilkada 2024. Rabu (2/10/2024) malam,

    Yohanis Manibuy meresmikan Posko “Manu Reto YO JOIN” di Tahiti.

    Posko ini berada sebuah titik strategis menuju lapangan. Posko dikoordinatori oleh Astro Okorofa.

    Baca juga:  Presiden Prabowo Resmi Lantik Gubernur Papua Pegunungan di Istana Negara

    Yohanis mengatakan, peresmian posko ini merupakan tonggak penting bagi pasangan Yo Join. Dukungan tersebut dinilai akan memperkuat basis dukungan mereka.

    “Dengan adanya posko ini, kami optimis koordinasi tim akan semakin kuat dan mampu membawa kemenangan dalam Pilkada nanti,” tegas Yohanis.

    Peresmian posko dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat dan partai politik. Termasuk Roy M Masyewi, kader Partai Amanat Nasional (PAN), serta tokoh penting Teluk Bintuni lainnya, seperti Abdul Rasyid Fimbay.

    Baca juga:  Tatap Muka Kodim dan Wartawan, Komitmen Bangun Komunikasi Positif di Sorong

    Dukungan yang semakin bertambah dari tokoh-tokoh masyarakat dan partai politik membuat pasangan Yohanis Manibuy dan Joko Lingara semakin percaya diri menghadapi Pilkada. Posko ini diharapkan menjadi simbol kekuatan politik baru yang siap membawa perubahan positif bagi Teluk Bintuni.

    Baca juga:  Tim Orideko-Mansyur Ungkap Temuan Form Penghitungan Suara Diduga Palsu 

    Dengan meningkatnya antusiasme dan partisipasi masyarakat, tim Yo Join optimistis dapat memenangkan kontestasi Pilkada 2024 dan berkomitmen untuk menghadirkan kebijakan yang pro-rakyat jika terpilih.(LP5/Red)

    Latest articles

    Deadline Hari Ini 9 Mei, Honorer Papua Barat Tak Setor Berkas...

    0
    MANOKWARI, LinkPapua.com – Tenaga honorer di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua Barat yang tidak mengumpulkan berkas hingga hari ini, Jumat (9/5/2025), dipastikan otomatis gugur...

    More like this

    Deadline Hari Ini 9 Mei, Honorer Papua Barat Tak Setor Berkas Otomatis Gugur

    MANOKWARI, LinkPapua.com – Tenaga honorer di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua Barat yang tidak...

    Kegiatan Bakti Sosial Rakernis Humas Polri 2025 Disambut Antusias Warga Semarang

    SEMARANG, Linkpapua.com – Kegiatan bakti sosial dalam rangka Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Humas Polri...

    Robert Francis Prevost Terpilih Jadi Paus Leo XIV, Pertama dari AS dalam 2.000 Tahun

    VATICAN CITY, LinkPapua.com – Sejarah baru tercipta dalam Gereja Katolik. Kardinal Robert Francis Prevost...