25.8 C
Manokwari
Minggu, Februari 23, 2025
25.8 C
Manokwari
More

    Milad ke-20, PKS Komitmen Wujudkan Manokwari yang Lebih Baik

    Published on

    MANOKWARI, linkpapua.com – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memperingati milad (HUT) yang ke-20, Rabu hari ini (20/4/2022). Milad ini akan dijadikan momentum menuju ke arah yang lebih baik.

    Ketua DPD PKS Manokwari Masrawi Aryanto mengatakan, di Manokwari, milad PKS memiliki arti penting. Milad akan jadi momentum kebangkitan daerah.

    Baca juga:  Refleksi Akhir Tahun, DPD BKPRMI Manokwari Gelar FGD Dorong Kemandirian Pemuda

    “Sesuai dengan tema besar PKS dalam milad ini yaitu untuk Indonesia lebih baik. Itu diimplementasikan ke setiap daerah yaitu untuk Manokwari yang lebih baik. Kami instruksikan kepada seluruh elemen partai untuk bersinergi dengan semua kalangan untuk mewujudkan apa yang menjadi tema kami,” ujar Masrawi, Rabu (20/4/2022).

    Baca juga:  Masrawi Gelar Reses, Pelaku UMKM "Curhat" Pendapatan Turun di Masa Pandemi

    Menurut Masrawi, PKS berupaya memberikan kontribusi positif bagi masyarakat di Manokwari. Sebagai partai berbasis religius, PKS juga berupaya agar semua program bisa diterima publik.

    “PKS berupaya memberikan pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi kami, terutama melalui anggota legislatif PKS yang ada di DPRD. Dengan membangun di dapilnya baik itu infrastruktur maupun pembinaan-pembinaan itu merupakan wujud kerja kami. Serta memperjuangkan apa yang menjadi aspirasi masyarakat,” tambah dia.

    Baca juga:  KPU Teluk Bintuni Terima 570 Botol Tinta untuk Pemilu 2024, 22 Rusak

    Dalam momentum Milad, DPD PKS Manokwari juga melaksanakan berbagai kegiatan seperti buka puasa bersama, silaturahmi dengan tokoh masyarakat dan tokoh agama serta kegiatan sosial lainnya.(LP3/Red)

    Latest articles

    Hari Kedua Retreat di Akmil, Kepala Daerah Senam Pagi Bareng Mendagri

    0
    MAGELANG, Linkpapua.com- Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pagi hari kedua retreat kepala daerah di Lembah Tidar Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah, Sabtu...

    More like this

    Hari Kedua Retreat di Akmil, Kepala Daerah Senam Pagi Bareng Mendagri

    MAGELANG, Linkpapua.com- Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pagi hari kedua retreat kepala daerah...

    SMP Negeri 13 Manokwari Sambut Baik Program MBG dari Presiden Prabowo

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Siswa SMP Negeri 13 Manokwari menyatakan sikap menyambut baik program makan bergizi...

    Pansel DPRP Papua Barat Digugat: Peserta Beberkan Sejumlah Kejanggalan

    MANOKWARI, Linkpapua.com- Peserta Seleksi Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi atau DPRP Papua Barat menggugat kinerja...