25.3 C
Manokwari
Selasa, Juli 8, 2025
25.3 C
Manokwari
More

    Ketua Bhayangkari Polres Mansel: Majukan Organisasi, Beri Manfaat Positif

    Published on

    MANSEL, linkpapua.com– Ketua Bhayangkari Polres Manokwari Selatan Ny. Vina Yulianor Abdi mengatakan, Bhayangkari harus menjadi organisasi yang maju dan bisa memberi manfaat positif bagi masyarakat. Vina Yulianor berharap semua anggota Bhayangkari bekerja sama menuju pada tujuan itu.

    “Kita berharap bisa memberikan dedikasi terbaik dalam memajukan organisasi Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari semakin maju. Dengan harapan ke depannya, bisa memberikan kontribusi positif bagi masyarakat Manokwari Selatan khususnya putra-putri kita yang masih duduk di taman kanak-kanak (TK),” ujar Vina Yulianor usai lepas sambut Ketua Bhayangkari Mansel, Kamis (11/7/2024).

    Baca juga:  Bertemu Pangdam Kasuari, PLN Harap Terbangun Sinergitas dengan TNI

    Vina Yulianor menyebutkan, untuk memajukan organisasi Bhayangkari dirinya akan berupaya memberikan dedikasi terbaik. Agar bisa melakukan aksi nyata dan kontribusi nyata yang dapat berdampak bagi masyarakat Mansel.

    Baca juga:  Presiden Jokowi Apresiasi Antusiasme Masyarakat Papua Barat Ikuti Vaksinasi Covid-19

    “Tentunya kami akan menjaga citra positif Bhayangkari bersama pengurus dan membawa nama harum organisasi Bhayangkari. Saya mohon doa dan dukungan masyarakat semua supaya keterlibatan saya selaku ketua cabang yang baru dan ketua pengurus Yayasan Kumala Bhayangkari baru bisa menjadi warna positif yang berdampak baik bagi organisasi Bhayangkari serta masyarakat Mansel secara umum,” tuturnya.

    Baca juga:  Pertemuan MRPB-Polres Mansel: Bahas Polri Jalur Otsus hingga Restorative Justice

    Selain itu, Vina Yulianor mengatakan, ada beberapa program prioritas yang akan dilakukannya di Mansel. Di antaranya mendorong peningkatan pendidikan, kesehatan hingga pemberdayaan perempuan.

    Kata Vina Yulianor, sektor pendidikan akan fokus pada pemberdayaan kualitas anak sebagai generasi masa depan. Di bidang pemberdayaan perempuan, Vina Yulianor mengaku akan mendorong agar Bhayangkari menjadi lokomotif perjuangan gender. (LP11/red)

    Latest articles

    Atlet Tinju Raja Ampat Raih Medali di PFM Cup, Pemkab Beri...

    0
    RAJA AMPAT, LinkPapua.com - Pemkab Raja Ampat memberikan apresiasi kepada atlet tinju yang sukses meraih medali di Kejuaraan Tinju Amatir PFM Cup-1 se-Papua Barat...

    More like this

    Atlet Tinju Raja Ampat Raih Medali di PFM Cup, Pemkab Beri Apresiasi

    RAJA AMPAT, LinkPapua.com - Pemkab Raja Ampat memberikan apresiasi kepada atlet tinju yang sukses...

    DPRK Manokwari Minta Kepastian Data Soal Sasaran Perbup Pendidikan Gratis

    MANOKWARI, Linkpapua.com- DPRK Manokwari menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan sejumlah OPD dalam pembahasan...

    Polres Fakfak Musnahkan Barang Bukti 21 gram Narkotika

    FAKFAK, Linkpapua.com — Kepolisian Resor Fakfak memusnahkan dua paket barang bukti narkotika jenis ganja...