28.5 C
Manokwari
Jumat, Mei 9, 2025
28.5 C
Manokwari
More

    Kampanye di Pantai WTC, Charles-Reynold janji Wujudkan Pembangunan Segala Bidang

    Published on

    RAJA AMPAT, Linkpapua.com– Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Raja Ampat, Charles-Reynold (CERIA) melakukan kampanye akbar di Pantai WTC, Kamis (31/10/24). Charles-Reynold berjanji akan memberi sentuhan infrastruktur yang lebih baik jika kelak terpilih.

    Kampanye dihadiri ratusan warga. Paslon nomor urut 3 ini juga memaparkan sejumlah visi dan misi untuk lima tahun ke depan.

    Baca juga:  Semester I 2023, BPJS Ketenagakerjaan Manokwari Bayar Klaim Rp35,4 Miliar

    “Visi misi kami adalah peningkatan sumber daya manusia (SDM) dan SDA yang termasuk dalam ekonomi masyarakat melalui pengelolaan bidang pertanian, perkebunan, perikanan dan pariwisata,” ujar Charles.

    Selanjutnya kata dia, akan ada berbagai terobosan di bidang pendidikan. Di antaranya kata Charles, ia akan membangun fasilitas pendidikan yang memadai. Bahkan sekolah-sekolah bertaraf Internasional.

    Baca juga:  SKK Migas-KKKS GOKPL Gulirkan Program Kesehatan di Bintuni, Beri Pelatihan Bagi Perawat   

    “Termasuk membangun pasar yang jauh lebih baik lagi dari yang saat ini kita ketahui bersama,” ujarnya.

    Charles mengemukakan, ia sangat yakin akan mampu mewujudkan harapan publik.

    “Puji Tuhan. Kalau Tuhan berkehendak, jika saudara-suadara memberikan amanah, kami optimis mampu mewujudkan apa yang menjadi cita-cita dan harapan masyarakat Kabupaten Raja Ampat,” papar Charles.

    Baca juga:  Upaya Kendalikan Konflik Sosial, Kesbangpol Teluk Bintuni Gelar Penguatan Kapasitas Masyarakat Sipil

    Charles juga meminta agar masyarakat jangan takut untuk menentukan pilihan pada tanggal 27 November mendatang.

    “Bersama Ceria pasti semua akan ceria. Dan Ceria hadir untuk menghapus air mata saudara-saudara ketika terpilih nanti,” tandasnya.(LP10/Red)

    Latest articles

    Deadline Hari Ini 9 Mei, Honorer Papua Barat Tak Setor Berkas...

    0
    MANOKWARI, LinkPapua.com – Tenaga honorer di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua Barat yang tidak mengumpulkan berkas hingga hari ini, Jumat (9/5/2025), dipastikan otomatis gugur...

    More like this

    Deadline Hari Ini 9 Mei, Honorer Papua Barat Tak Setor Berkas Otomatis Gugur

    MANOKWARI, LinkPapua.com – Tenaga honorer di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua Barat yang tidak...

    Kegiatan Bakti Sosial Rakernis Humas Polri 2025 Disambut Antusias Warga Semarang

    SEMARANG, Linkpapua.com – Kegiatan bakti sosial dalam rangka Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Humas Polri...

    Robert Francis Prevost Terpilih Jadi Paus Leo XIV, Pertama dari AS dalam 2.000 Tahun

    VATICAN CITY, LinkPapua.com – Sejarah baru tercipta dalam Gereja Katolik. Kardinal Robert Francis Prevost...