25.9 C
Manokwari
Selasa, Juni 25, 2024
25.9 C
Manokwari
More

  Corneles Ainusi Terpilih Sebagai Ketua AMPI Manokwari Selatan 

  Published on

  MANSEL, Linkpapua.com– Dalam Musyawarah Daerah (Musda) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Manokwari Selatan pada Jumat (5/4/2024) di distrik Oransbari, terpilih Corneles Ainusi sebagai ketua periode 2024-2029. Corneles menjadi calon tunggal dalam Musda tersebut.

  Baca juga:  Pemprov dan DPR Papua Barat Siap Bahas Rancangan KUA-PPAS APBD-P 2023

  Corneles dalam kesempatan tersebut mengungkapkan AMPI merupakan organisasi besar yang memiliki kader tersebar diberbagai bidang.

  “Kita tahu bersama kader AMPI dimana-mana. Kita sebagai pemuda memiliki peran besar sebagai tulang punggung pembangunan. Saya berkomitmen untuk semakin membesarkan AMPI di Manokwari Selatan,”ungkap dia.

  Baca juga:  BPJS Kesehatan Mansel Siapkan Link Website Layani Skrining Petugas KPPS Pemilu 2024

  Sementara itu, Plt Sekretaris AMPI Papua Barat Andrew Valentino Tirony berharap agar ketua terpilih bersama badan formatur dapat segera menyusun struktur organisasi AMPI Manokwari Selatan.

  Baca juga:  Kapolda Papua Barat Serahkan Bantuan Tunai untuk 194 PKLW di Kota Sorong

  “Dengan kepengurusan AMPI Manokwari Selatan yang baru dapat menghidupkan AMPI. Sebagai organisasi besar, tidak akan sia-sia teman-teman bergabung dengan AMPI,”ujar Tirony.(LP3/Red)

  Latest articles

  Antisipasi Pemilih Ganda, Disdukcapil Manokwari Perketat Proses Coklit

  0
  MANOKWARI,Linkpapua.com - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Manokwari akan memaksimalkan proses pencocokan dan penelitian (coklit) kependudukan untuk Pilkada 2024. Coklit akan dilakukan secara akurat...

  More like this

  Antisipasi Pemilih Ganda, Disdukcapil Manokwari Perketat Proses Coklit

  MANOKWARI,Linkpapua.com - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Manokwari akan memaksimalkan proses pencocokan dan penelitian...

  Jelang Hari Bhayangkara Ke-78, Polda Papua Barat Gelar Upacara Tabur Bunga dan Ziarah Laut 

  MANOKWARI, Linkpapua.com-Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-78, Polda Papua Barat melaksanakan upacara ziarah dan...

  Puluhan Guru SD Datangi Kantor Bupati Manokwari, Pertanyakan Pembayaran ULP

  MANOKWARI, Linkpapua.com- Puluhan guru Sekolah Dasar (SD) di Manokwari pada Senin (24/6/2024) siang mendatangi...